Die Band

GAFFA steht für ehrlichen und kritischen Punkrock. Der alltägliche Wahnsinn bis hin zu gesellschaftskritischen oder politischen Themen bilden das inhaltliche Gerüst der deutschsprachigen Songtexte. Dabei gelingt es GAFFA sowohl musikalisch als auch textlich Akzente zu setzen. Ein dynamisch druckvolles Schlagzeug mit treibendem Bass an der Seite und wuchtigen Gitarren bilden das Fundament für den markant melodischen Gesang.

Auf unseren Konzerten sind alle feierwütigen, friedlichen und toleranten Menschen gern gesehen. Rass- und sonstige -isten dürfen gerne zu hause bleiben.

GAFFA - PunkRock aus Stuttgart

 



Die Band:

Stimpy - Mikro 
 Granni - Bass
Felix – Gitarre
Chris - Gitarre
Jockl – Schlagzeug

Die Fakten:

- Gründungsjahr 1995 ( mit Unterbrechung 2000 – 2009 )
- 5 Studioalben sowie diverse Samplerbeiträge
- Zahlreiche Auftritte und Touren in Deutschland und angrenzenden Nachbarländern.


Im Sommer 2017 wird unser mittlerweile sechstes Studioalbum erscheinen (wie immer das Beste).

Auftritte sind in Planung, wir  freuen uns aber auch über jede Anfrage.

 

 

               

Discographie

1995 Tarataa (MC)

1997 Das Niveau singt (MC, CD)

1999 Uns scheint die Sonne aus dem Arsch

1999 Tamagochi Ripper - Punk Today Tomorow Forever (CD) - We Bite Records. Sampler

2010 Pflichten & Rechte - Kassensturz BRD / Freepunk Records  Sampler

2012 Etwas anders (CD)  Pogodepp Records

2013 Staat Plastic Bomb Nr. 84 CD Beilage

2014 Immer weiter (CD) Pogodepp Records